笑话几则

上周爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代久远,封皮已经损坏,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝技江湖多年的《九阳真经》武功秘笈,终于让我发现了! 用木棍将其小心翼翼扒拉出来后,怕附近游客和村民发现,一把揣入怀中后,坐在车里一言不发,我浮想联翩,任督二脉,刀枪不入,…… 终于到家了,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页—“九阳豆浆机说明书”。

昨天去找大师算了一挂,大师说我能活98岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性! ………大师在后面拼命追:自己作死不算啊!!!

前段去杭州旅行,看到雕像岳母刺字。有个中年男的说:“也就是岳母干的出来,亲妈不能干这事!!”一圈游客安静了。。。

班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。

开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没?

语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没?

体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没?

历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没?

数学老师更直接:马6到了没?

美术老师最形象:徐悲鸿到了没?

最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨!

儿子对他当局长的爸爸说:“我很喜欢对门副局长家女儿!”局长偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”儿子又说:“我也喜欢隔壁科长家的女孩!”局长又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就找谁,别怕,你是市长的儿子!

今天出门遇到个富二代,得意地说自己是什么集团的继承人,我都忍不住笑出声了。我是共产主义事业接班人,我都没说什么。做人要低调……,从小就知道自己是共产主义的接班人,到现在都快退休了,也没人来跟我谈让我接班的事…,不过我会默默的等…

一哥们跟媳妇离婚了,媳妇给了他一张纸条,上面写着:
145X154÷D2:1G
……………………………………………

这哥们花费了几年的时间,才整明白啥意思:
一事无成一无是处的二逼一个。

太TMD深奥了 没文化真可怕!

昨天问一个大老板,“现在生意都不景气,大家压力都很大,你睡眠怎么样?”

他回答:像婴儿般的睡眠。

我说:不愧是高手。这样还能睡的着!

他沉默半响道:哎,半夜经常醒来,哭一会儿再睡…….睡一会儿再哭…

两个字把老外搞晕:

1、吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他"方便"就是:上厕所;

2、敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;

3、酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!

4、醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。

今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了,深藏功与名。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:“我艹你妈!!!

和老婆在街上闲逛,突然看见前女友,本不想搭理,她却对我喊到:“呦,听说你结婚了,几年不见,还是这个屌丝样…”这时老婆突然对我吼道:“啥!你还有老婆,你对我的爱也是假的吗?那你为什么给我买车买房!”

还没上大学时,我给自己定了4个目标:生活愉快,不做不喜欢的事,有一个人陪,很浪漫。现在大学过一半了我也正好完成了一半:生活快,不做事,一个人,很浪。。

老师:哪位同学用四个字来形容一下一个人很丑?
小红:奇丑无比?
老师:还有更严重的吗?
小明:有点像你。
老师:滚岀去!

老师:108好汉上梁山,为什么要排名次?
小明:不排名次难道一起上?梁山哪受得了!!
老师:滚出去!

教室里有点热,于是老师一边讲课一边脱外套,就在老师脱到一半的时候。
后排小明突然大喊:脱!大爷有的是钱!
老师:滚出去!

老师:蒸一个包子一分钟,蒸三个包子要多久?
小明:九分钟?
老师:你傻呀!你们家蒸包子一个一个蒸呀?!
小明表示不服:那我问你,吃一个馒头一分钟,吃十个馒头呢?
老师:十分钟呀!你以为我像你一样傻呀!
小明:十分钟吃十个馒头!撑死你个饭桶!
老师:……滚出去!

语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习!
小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!
老师:滚滚滚,马上滚!!!

数学课上,老师出题:我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?
小红:小明滚出去!

美国佬夸耀的说,我们上午投票,下午就知道谁是总统了。中国人淡定的说,傻不傻啊,我们今天投票,去年就知道主席是谁了。 朝鲜人蔑视地对美国人和中国人说,我们不用投票,小时候就知道了。日本人一脸?像地说,我们一直在投票,就是不知道是谁当首相。俄罗斯人淡淡一笑,我们总统当累了当总理,总理当累了当总统。一个古巴人疑惑地看著各位,弱弱地问:哥,领导人还能换啊?伊拉克人大声回答说,能换,怎麽不能换!自己不换,美国人给你换!

今天上楼时候在楼梯口,看见一个老爷爷提了很多东西,于是热心的迎上去准备帮他提。本来想说:老爷爷,东西我来帮你提吧!结果嘴一哆嗦说成了:老东西,爷爷帮你提吧……他现在还提着菜刀在找我呢。都是天太冷惹的祸,冻的嘴巴都不好使了。